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熟成加工肉 cured meat ¥/100g 食卓に幸せをプラス
780 円
塩漬熟成→乾燥→燻製→加熱調理 の行程で加工してます。
硬い筋や脂を柔らかく煮込むイメージで火入れしてます。薄くスライスも可能ですが、おすすめはブロックで購入していただき、サッとフライパンで焼き色を付けて食べてください。
塩漬け期間 :2週間
乾燥時間 :2日間
燻製時間 :たっぷり
ロースト時間:2時間

510 円
塩漬熟成→形成→加熱調理→乾燥→燻製 の行程で加工してます。
ソーセージ類は味の濃い豚腕肉を中心に使用しています。イタリアンパセリやバジルなど、季節のハーブをたっぷり混ぜ込んで仕上げてます。
加熱調理済みなのでフライパンでコロコロと焼き色を付けるだけで美味しく食べていただけます。
塩漬け期間 :2日間
乾燥時間 :2日間
燻製時間 :たっぷり
加熱調理 :20分