menu
お惣菜 mixed salads ¥/100g 晩ごはんにあと一品
![ピエモンテ風 焦がしブロッコリー piedmontese broccoli](http://cdn.goope.jp/23182/240218085128-65d14680ca2de_m.jpg)
560 円
焦がすようにパンローストしたブロッコリーを自家製のバーニャカウダソースで和えました🥦
バーニャカウダはイタリア ピエモンテ州の有名なソースで、アンチョビとにんにくをベースにクリーミーに仕上げています🐟
野菜と食べるとほんと美味しいソースです
![ローズマリー ポテト roasted rosemary potatoes](http://cdn.goope.jp/23182/240218085207-65d146a7bf30b_m.jpg)
250 円
大きなフライパンで長い時間パンローストして澱粉の甘味や香ばしさを引き出すようにしています🥔
ローズマリーや胡椒でアクセントにしています🌱
持ち帰りの際は家で温めて澱粉を柔らかくしてからお召し上がりください!