tel / 0749-28-0837
by 西村料理研究所 nishimura kitchen research
menu
お惣菜 mixed salads ¥/100g 晩ごはんにあと一品
木の子のマリネ fungi trifoliate
590 円
きのこを焦がすようにニンニクとソテーし、軽くヴィネガーを加えてます🍄
home
information
menu
熟成加工肉 cured meat ¥/100g 食卓に幸せをプラス(33)
お惣菜 mixed salads ¥/100g 晩ごはんにあと一品(13)
キッシュ・パイ Quiche&Pie¥/100g 笑顔を増やしたい(6)
サンドイッチ sandwiches シャルキュトリだからできるんです(3)
ギフト Gift set 特別な贈り物(4)
お弁当、オードブル お家女子会やパーティーに彩りを(5)
イートインメニュー 選べる喜び(6)
スープ soups(1)
デザート desserts(7)
lunch menu
parties to go
our food
online shop
calendar
location
chef profile
西村料理研究所
2024.12.06 Friday
カウンター
Today :
590
Yesterday :
467
Total :
1892062
携帯サイト