information

2024-02-20 12:28:00

2/21(水)〜3/5(火)は調理スタッフ研修旅行のため

イートインはカレーライスのみ🍛 和牛すじ肉のカレーで、自家製福神漬けをのせてます🍆

たっぷりの玉ねぎの甘みと柔らかい牛すじ肉の旨みで美味しくできました!

カレーライスのテイクアウトできます!

この期間の席予約はお受けできません。来店された順番にご案内いたします。

テイクアウトは真空包装したシャルキュトリ(ハムやソーセージなど)や パックに詰めたキッシュやお惣菜を販売いたします。

なくなり次第終了いたします。

3/6(水)から通常通りの営業に戻りますので、少しの間ご迷惑おかけしますがよろしくお願いいたします。

 

2024-01-24 08:00:00

eight hills delicatessenでは新しいスタッフを募集しています!

 ◯週に2〜5日程度で土曜か日曜のどちらか1日働ける方。

  リニューアルオープンからどんどん忙しくなるエイトヒルズで一緒にお仕事しましょう! 

   まずは軽い気持ちでエントリーしてみてください。

 当店はシャルキュトリやお惣菜など、手作りにこだわった店で、みんなで協力しないと商品を揃えることができません。

   皆さんの力が必要です。一緒に良いお店を作りましょう!

 今エイトヒルズではシェフ2人、主婦3人、学生3人の8人で働いています。

業務内容

①接客

料理の注文を受けたり、料理を運んだり、一般的な飲食店の接客です。カジュアルなスタイルなので楽しく働いていただいたらいいと思ってます。

②調理補助

肉や野菜など食材の下処理を手伝っていただきたいです。シェフが優しく丁寧に指導しますので、初心者の方でも安心です。

能力次第で調理の一部を担当していただくこともあります。

③飲料の提供

エスプレッソマシーンを導入したので、エスプレッソやカフェラテなどを作って提供していただきます。スタッフみんなで練習して頑張って楽しみましょう!

④HACCAPの取り組みと清掃作業

HACCP(ハサップ)という国際基準の衛生管理や清掃作業全般をスタッフみんなで協力して取り組みます。みんなで安心安全な飲食店を作りましょう。

 

就業時間

火曜〜日曜で、週2〜5日間。 土曜か日曜のどちらか出勤可能な方。

10:00~15:00

できればもっと長時間働いていただきたいです。詳細については面接でお話ししましょう。

フリーター、主婦の方、大学生、専門学生、料理人、パティシエなど皆さん大歓迎です。

給料

時給は1000円スタートで、随時昇給しています。

楽しみながら店のために力を発揮してください。オーナーが常に現場に居るので、しっかり見てますよ。

賄い付き。

 

eight hills delicatessenは2年前にリニューアルオープンしたばかりで、10年目の飲食店です。

店の成長に合わせてスタッフの採用条件なども変化していきます。我こそはという方は是非活躍して、自身の夢や願望などをこの店で実現してください。応援します。

まずはご連絡ください。

 

0749-28-0837 

代表 西村武士郎 

 

 

 

2023-12-07 09:21:00

大切な人やお世話になっている人に心のこもったプレゼントはいかがですか?

 

エイトヒルズのオンラインショップからご注文承っております。

http://eighthills.shop-pro.jp/

電話注文から店頭に来ていただいてのお渡しもできますので、お早めにどうぞ☺️

 

※写真は一例です。シャルキュトリーの詰め合わせ、ドレッシングやパテなどのボトル詰め合わせなど。

 0_IMG_7095.jpeg0_IMG_7092.jpeg

2023-10-20 08:37:00

B6A33D2F-9398-40A6-B2B2-58415D27DEE3.jpeg7D77E783-D262-4B8B-9950-9CD331B8A9C7.jpegIMG_7021.jpeg

eight hills delicatessenでは年末年始用のオードブルを受け付けております。

 看板商品であるパテやハムなどの加工肉を中心に、厳選した食材を使った特別メニューをご用意いたします。

 

内容は

①パテやソーセージ、ハムやキングサーモンのスモークなどの自家製シャルキュトリ盛り合わせ。

②県内産の野菜や湖魚を中心に作ったお惣菜の盛り合わせ。

③パテアンクルート(パテをパイ包焼にしたフランスのご馳走)やお肉とフォアグラのタルトなどのパイ料理。

※写真の中心にあるパイ料理は形を3枚目の写真の物に変更します。

④大西洋産の有頭海老アヒージョ。

⑤当店人気のキッシュ。

などです。冷蔵庫で保管していただければ、1/2までお楽しみいただけます。

¥18500(税込)でご用意いたしております。

食材の仕入れ状況により、多少のメニュー変更があるかもしれません。

お渡しは12/31 12:00~17:00

店頭かお電話でお気軽にお問い合わせください。

※事前支払いのしが割ご利用いただけます。

0749-28-0837

2023-10-20 08:00:00

3C43AC9F-4600-4781-9A41-5551043A625C.jpeg8DDDA9E1-811A-488D-B4D2-EDB7FE7D5917.jpegEE6ACD2A-6C94-40B1-A7DB-4F5E4462E677.jpegIMG_7021.jpeg

eight hills delicatessen

クリスマスオードブルの受け付けいたします。パーティーを彩る華やかなオードブル盛り合わせはいかがでしょうか?

⚫️オードブル盛り合わせ 税込価格です。

¥2,100(別の種類の容器)1人前のイメージ この一人用のオードブルだけ内容が異なります。

¥4500(別の種類の容器)2人前のイメージ

¥8900(34cm角のプレート)4人前のイメージ

¥13000(38cm角のプレート)6人前のイメージ

¥17000(42cm角のプレート)8人前のイメージ

①自家製シャルキュトリの盛り合わせ

国産の新鮮な豚肉や牛肉で丁寧に手作りした、当店自慢の和牛ビーフパストラミ、ハムやパテドカンパーニュ、ソーセージや鴨のスモークなど全8種を盛り合わせます。

②お惣菜盛り合わせ

地元野菜を中心に、キッシュ、サツマイモのドフィノワやコールスロー、北イタリア風焦がしブロッコリーやラタトゥイユなど当店人気のお惣菜を8種以上。

③海の幸のサラダ スモークドキングサーモンのせ

帆立、タコ、イカ、二枚貝などの旨味を凝縮させたシーフードサラダ。ニュージーランド産の上質なキングサーモンの燻製をスライスして乗せます。

④アトランティック海老のアヒージョ

有頭海老をスペイン風に料理します。

🌲クリスマス特別メニュー

 

⚫️骨付きチキンレッグ ¥800

コンフィにしてるので、お箸でほぐせるくらい柔らかい仕上がりです。

 ⚫️ローストポーク ¥4200

トリュフを巻き込んだ 豚バラ肉を長時間ローストしてます。温めても冷たくても美味しい。

⚫️クリスマスローストチキン ¥5400

丸鶏にトリュフ、ポテトや栗、ドライフルーツを詰めてオーブンでじっくり火を入れていきます。パーティーにぴったりです。

⚫️お肉とポルチーニ茸のタルト ¥1450

豚肉とポルチーニ茸をパイで包んで焼いてます。パーティーのアクセントになるような一品です!

⚫️バスクの黒いチーズケーキ1ホール ¥6800

とろけるような口当たりの濃厚なチーズケーキです。はしゃいでた子供たちもおとなしくなる美味しさ!

⚫️ホールキッシュ各種 ¥9000〜¥10800 ※カットの計り売りもしてます!

キッシュレレーヌ¥9000、カボチャとレッドチェダーチーズ¥9000、ポルチーニとくるみ¥10800、スモークキングサーモンと野菜¥10800

※キッシュ などもホールで販売できますので、前もってご予約願います。※加工肉はハモンセラーノ生ハム意外全て自家製です。※仕入れの状況により内容を変更する可能性がございます。

※写真は38cm角のプレート例です。

※12/22〜12/25の期間限定です。この期間は通常のオードブル盛り合わせのご注文はお受けできません。

※事前支払いのしが割ご利用いただけます。

数に限りがありますので、お早めにご予約ください。

電話0749-28-0837

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...