information
2018-02-09 15:01:00
今まで祝祭日でも月曜日はお休みしておりましたが、これからは月曜日でも営業いたします。営業時間は日曜日同様11:00~15:00
翌日の火曜日は振替でお休みいただきます。
2017-12-31 08:55:00
本日はテイクアウトの営業もしておりません。おせちのお渡しのみです。
本年は大変お世話になりました。
2018年もeight hills delicatessenをどうぞよろしくお願いいたします。
良いお年を!
2017-12-20 09:10:00
eight hills delicatessen年末年始のスケジュール!
12月
20日 13:30 ラストオーダー
21日 通常営業
22日 14:30ラストオーダー
23日 テイクアウトのみ
24日 13:00ラストオーダーとテイクアウト
25日 14:00ラストオーダー
26日 15:00ラストオーダー
27日 15:00ラストオーダー
28日 15:00ラストオーダー
29日 15:00ラストオーダー
30日 休み
31日 おせち 食材が残ってればテイクアウト
1月
1日 元旦
2日 休み
3日 夕方くらいからテイクアウトのみ
4日 通常営業
変更する可能性あります。
2017-12-09 00:05:00
eight hills delicatessen7寸二段お重のおせち
上の段 鶏もも肉のコンフィ、大海老のアヒージョ、ロシアンサラダトリュフの香り、ポルケッタ、パルマ産生ハム18ヶ月熟成、肩ロース焼豚、フロマージュドテット、リヨネーズソーセージ、箱寿司風大麦サラダ(ホタテのマリネとイクラ、マグロのヅケ、カニ身)、ポルチーニ茸とベーコンのキッシュトリュフの香り。
下の段 金時芋と栗のドフィノワ、パテドグランメール、白肝のパテ、シーフードマリネ、チーズとスモークサーモンのミルフィーユ、ハンガリー産カモ胸肉の燻製、かぼちゃの巾着、ローストビーフ、ソフトシェルクラブのフリット、チリビーンズ、キノコのマリネ、かぼちゃのレモン煮、焦がしブロッコリーのバーニャカウダ和え、琵琶湖産天然本モロコのエスカベッシュ、自家製ピクルス、モザイクドレギューム、金柑コンポート、赤パプリカのケーキ、バゲット1本
※当店の加工肉はパルマ産生ハム以外全て自家製で、新鮮な国産豚と和牛を使用しております。仕入れ状況や新しいアイデアによって多少メニューが変更するかもしれませんが、前向きな変更になるのでご安心ください。
限定15個 ¥24500 です。お早めにご注文ください。31日のお受け取りになります。
0749-28-0837 お気軽にお問い合わせください。