厳選した和牛もも肉のハムで、当店でも1番人気の商品です🐮
この部位はしっかりとしたサシ(霜降り状態)が特徴で、脂がとろけます。たっぷりサシは入ってますが、もも肉なので赤身の味も力強くバランスが良いと思います。
この部位でのビーフパストラミはおそらく世界でもエイトヒルズでしか手に入らないと思いますので、ぜひお試しください。
塩漬熟成→乾燥→燻製→加熱調理 の行程で加工。ポイントは塩漬けの工程で、大きくて硬いこの部位に工夫して隅々まで味を打ち込みます。
⚫︎おすすめの食べ方 スライスでそのまま。 カットの場合でも少しずつカットして召し上がっていただきたいです。
シェイブ 0.7mm 5枚前後/100g
スライス 1.4mm 3枚前後/100g
カット 1cm以上 厚さをご指定ください
塩漬け期間 :2ヶ月
乾燥時間 :2日間
燻製時間 :
加熱時間 :6時間