tel / 0749-28-0837
by 西村料理研究所 nishimura kitchen research
menu
デザート desserts
自家製 黒糖バニラジェラート mascobado vanilla gerato
400 円
そのまま食べても美味しい黒糖を使ってるので、美味しいに決まってます。small scoop ¥100 large scoop ¥300
home
information
menu
熟成加工肉 cured meat ¥/100g 食卓に幸せをプラス(33)
お惣菜 mixed salads ¥/100g 晩ごはんにあと一品(13)
キッシュ・パイ Quiche&Pie¥/100g 笑顔を増やしたい(6)
サンドイッチ sandwiches シャルキュトリだからできるんです(3)
ギフト Gift set 特別な贈り物(4)
お弁当、オードブル お家女子会やパーティーに彩りを(5)
イートインメニュー 選べる喜び(6)
スープ soups(1)
デザート desserts(7)
lunch menu
parties to go
our food
online shop
calendar
location
chef profile
西村料理研究所
2024.11.23 Saturday
カウンター
Today :
349
Yesterday :
486
Total :
1885984
携帯サイト