tel / 0749-28-0837
by 西村料理研究所 nishimura kitchen research
menu
熟成加工肉 cured meat ¥/100g 食卓に幸せをプラス
ケイジャンチキン cajun chicken ¥/1本
700 円
骨付き鶏モモ肉を自家製のケイジャンスパイスでまりねし、コンフィにして柔らかく仕上げてます。
home
information
menu
熟成加工肉 cured meat ¥/100g 食卓に幸せをプラス(33)
お惣菜 mixed salads ¥/100g 晩ごはんにあと一品(13)
キッシュ・パイ Quiche&Pie¥/100g 笑顔を増やしたい(6)
サンドイッチ sandwiches シャルキュトリだからできるんです(3)
ギフト Gift set 特別な贈り物(4)
お弁当、オードブル お家女子会やパーティーに彩りを(5)
イートインメニュー 選べる喜び(6)
スープ soups(1)
デザート desserts(7)
lunch menu
parties to go
our food
online shop
calendar
location
chef profile
西村料理研究所
2024.11.21 Thursday
カウンター
Today :
895
Yesterday :
646
Total :
1885097
携帯サイト