tel / 0749-28-0837
by 西村料理研究所 nishimura kitchen research
menu
スペシャル&サイド specialties &sides ¥/100g
金時芋のドフィノワ dauphinoise
320 円
本来ジャガイモで作るフランス風のグラタンですが、サツマイモを使いました。
砂漠の花 flower of desert ¥/個
180 円
県内産の小玉ねぎをじっくりローストしました。玉ねぎの自然な甘さが美味しい!
1
home
information
menu
ギフト Gift set 特別な贈り物(4)
お弁当、オードブル お家女子会やパーティーに彩りを(5)
イートインメニュー 選べる喜び(6)
熟成加工肉 cured meat ¥/100g 食卓に幸せをプラス(21)
キッシュ・パイ Quiche&Pie¥/100g 笑顔を増やしたい(4)
お惣菜 mixed salads ¥/100g 晩ごはんにあと一品(11)
サンドイッチ sandwiches シャルキュトリだからできるんです(3)
スペシャル&サイド specialties &sides ¥/100g(2)
スープ soups(2)
フォカッチャ (3)
デザート desserts(9)
lunch menu
our food
online shop
calendar
location
chef profile
西村料理研究所
2023.03.28 Tuesday
カウンター
Today :
478
Yesterday :
579
Total :
1500377
携帯サイト