tel / 0749-28-0837
by 西村料理研究所 nishimura kitchen research
menu
熟成加工肉 cured meat ¥/100g 食卓に幸せをプラス
豚ロース肉の自家製生ハム lomo¥/100g
1,500 円
豚ロース肉を塩漬け→乾燥→熟成 の行程を経て完成させます。
home
information
menu
ギフト Gift set 特別な贈り物(4)
お弁当、オードブル お家女子会やパーティーに彩りを(5)
イートインメニュー 選べる喜び(6)
熟成加工肉 cured meat ¥/100g 食卓に幸せをプラス(21)
キッシュ・パイ Quiche&Pie¥/100g 笑顔を増やしたい(4)
お惣菜 mixed salads ¥/100g 晩ごはんにあと一品(11)
サンドイッチ sandwiches シャルキュトリだからできるんです(3)
スペシャル&サイド specialties &sides ¥/100g(2)
スープ soups(2)
フォカッチャ (3)
デザート desserts(9)
lunch menu
our food
online shop
calendar
location
chef profile
西村料理研究所
2022.07.07 Thursday
カウンター
Today :
375
Yesterday :
1967
Total :
1328366
携帯サイト