tel / 0749-28-0837
by 西村料理研究所 nishimura kitchen research
menu
熟成加工肉 cured meat ¥/100g 食卓に幸せをプラス
パルマ産生ハム 24ヶ月熟成 prosciutto di parma¥/100g
1,920 円
生ハムは生ものなので鮮度が大切です。ご注文いただいてからスライスしますので、熟成肉のリッチな風味を味わえます。
home
information
menu
ギフト Gift set 特別な贈り物(4)
お弁当、オードブル お家女子会やパーティーに彩りを(5)
イートインメニュー 選べる喜び(6)
熟成加工肉 cured meat ¥/100g 食卓に幸せをプラス(21)
キッシュ・パイ Quiche&Pie¥/100g 笑顔を増やしたい(4)
お惣菜 mixed salads ¥/100g 晩ごはんにあと一品(11)
サンドイッチ sandwiches シャルキュトリだからできるんです(3)
スペシャル&サイド specialties &sides ¥/100g(2)
スープ soups(2)
フォカッチャ (3)
デザート desserts(9)
lunch menu
our food
online shop
calendar
location
chef profile
西村料理研究所
2023.03.28 Tuesday
カウンター
Today :
461
Yesterday :
579
Total :
1500360
携帯サイト