tel / 0749-28-0837
by 西村料理研究所 nishimura kitchen research
menu
スペシャル&サイド specialties &sides ¥/100g
金時芋のドフィノワ dauphinoise
350 円
本来ジャガイモで作るフランス風のグラタンですが、サツマイモを使いました。
砂漠の花 flower of desert ¥/個
140 円
県内産の小玉ねぎをじっくりローストしました。玉ねぎの自然な甘さが美味しい!
ミートローフ
600 円~
田舎風パテ
700 円~
1
home
information
menu
イートインメニュー(7)
サンドイッチ sandwiches(3)
フォカッチャ (3)
熟成加工肉 cured meat ¥/100g (8)
お惣菜 mixed salads ¥/100g(11)
スペシャル&サイド specialties &sides ¥/100g(4)
スープ soups(2)
デザート desserts(8)
お弁当、オードブル(3)
キッシュ・パイ(5)
指定なし(2)
lunch menu
calendar
location
chef profile
our food
西村料理研究所
2018.04.21 Saturday
カウンター
Today :
131
Yesterday :
521
Total :
430365
携帯サイト