information

2018-02-09 15:01:00

今まで祝祭日でも月曜日はお休みしておりましたが、これからは月曜日でも営業いたします。営業時間は日曜日同様11:00~15:00

翌日の火曜日は振替でお休みいただきます。

2018-02-08 11:40:00

eight hills delicatessenでは1/31からメニューをリニューアルしました!

また見にきてくださいね!

2017-12-31 08:55:00

本日はテイクアウトの営業もしておりません。おせちのお渡しのみです。
本年は大変お世話になりました。
2018年もeight hills delicatessenをどうぞよろしくお願いいたします。
良いお年を!

2017-12-20 09:10:00
eight hills delicatessen年末年始のスケジュール!
12月
20日 13:30 ラストオーダー
21日 通常営業
22日 14:30ラストオーダー
23日 テイクアウトのみ
24日 13:00ラストオーダーとテイクアウト
25日 14:00ラストオーダー
26日 15:00ラストオーダー
27日 15:00ラストオーダー
28日 15:00ラストオーダー
29日 15:00ラストオーダー
30日 休み
31日 おせち 食材が残ってればテイクアウト
1月
1日  元旦
2日  休み
3日  夕方くらいからテイクアウトのみ
4日  通常営業
 
変更する可能性あります。
2017-12-09 00:05:00

eight hills delicatessen7寸二段お重のおせち

上の段 鶏もも肉のコンフィ、大海老のアヒージョ、ロシアンサラダトリュフの香り、ポルケッタ、パルマ産生ハム18ヶ月熟成、肩ロース焼豚、フロマージュドテット、リヨネーズソーセージ、箱寿司風大麦サラダ(ホタテのマリネとイクラ、マグロのヅケ、カニ身)、ポルチーニ茸とベーコンのキッシュトリュフの香り。

下の段 金時芋と栗のドフィノワ、パテドグランメール、白肝のパテ、シーフードマリネ、チーズとスモークサーモンのミルフィーユ、ハンガリー産カモ胸肉の燻製、かぼちゃの巾着、ローストビーフ、ソフトシェルクラブのフリット、チリビーンズ、キノコのマリネ、かぼちゃのレモン煮、焦がしブロッコリーのバーニャカウダ和え、琵琶湖産天然本モロコのエスカベッシュ、自家製ピクルス、モザイクドレギューム、金柑コンポート、赤パプリカのケーキ、バゲット1本

※当店の加工肉はパルマ産生ハム以外全て自家製で、新鮮な国産豚と和牛を使用しております。仕入れ状況や新しいアイデアによって多少メニューが変更するかもしれませんが、前向きな変更になるのでご安心ください。

限定15個 ¥24500 です。お早めにご注文ください。31日のお受け取りになります。

0749-28-0837  お気軽にお問い合わせください。

IMG_0017.JPGIMG_0018.JPGIMG_0019.JPG

1 2 3 4